黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省公务员考试的形式是什么?

2019黑龙江省公务员考试的形式是什么?

转眼2018年已近尾声,2019黑龙江公务员考试即将到来,有很多省考新手疑问2019黑龙江省公务员考试的形式是什么?中公教育专家为大家解答:黑龙江省公务员考试=笔试+面试,具体相关内容如下供大家参考。更多2019黑龙江省考公告信息请关注中公黑龙江公务员考试网

2019黑龙江省公务员考试的形式是什么?

黑龙江省公务员考试报名

2019黑龙江省公务员考试的形式是什么?在此,中公教育专家给考生参考:

【 考试形式 】

黑龙江省公务员考试=笔试+面试

只有过了笔试,您才有资格参加面试,所以,中公教育在这里先给大家介绍笔试考试内容。

黑龙江公务员考试是什么?

公务员:即依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。

黑龙江省公务员考试为满足黑龙江省各机关单位特别是艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)补充公务员的需要,根据公务员法和公务员录用的有关规定,由中共黑龙江省委组织部、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省公务员局,组织实施录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员和工作人员工作。黑龙江省公务员考试每年一次。

推荐信息:

2019黑龙江公务员考试公告

2019黑龙江公务员考试职位表

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决