黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省公务员考试报考条件_其他报考注意事项

随着冬季的到来,2019黑龙江公务员考试进入备考状态,那么针对于不同学历的考生,2019黑龙江公务员考试报考条件有哪些不同?中公教育专家为各位考生提供:2019黑龙江省公务员考试报考条件_其他报考注意事项,如下供大家参考。


2019黑龙江省公务员考试报考条件_其他报考注意事项

黑龙江省公务员考试报名

2019黑龙江省公务员考试报考条件_其他报考注意事项?在此,中公教育专家给考生参考:

1、职位报名报考人员在黑龙江省公务员考试录用系统注册个人信息后,选择职位报名,逾期不再受理注册及报名。在此期间招录机关单位不作资格初审,报考人员可更改报考职位。报考人员可在黑龙江省公务员考试录用系统登录后查询报名不足 1 : 3 的职位。系统会自动更新数据,考生可以通过观察报名比例来调整自己的岗位报名。

2、资格初审招录机关单位对报考人员是否符合选定的职位资格条件进行资

格初审,对初审未通过的人员将说明理由,初审不合格的可以改报其他职位。

3 、特殊岗位报考公安机关执法勤务类职位的,除公共科目笔试外,须加试专业科目笔试。

4、体能测试项目测试及标准

2018黑龙江省考公告于2月28日晚20点发布,公告分为三个系统,分别为省市直、公检法、艰苦边远地区,请考生近期密切关注黑龙江中公教育官网,更多2019黑龙江省考公告信息请关注中公黑龙江公务员考试网

推荐信息:

2019黑龙江公务员考试公告

2019黑龙江公务员考试职位表

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决