黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省公务员考试报考条件_关于政治面貌规定

2019黑龙江公务员考试已经进入备考状态,针对于不同学历的考生,2019黑龙江公务员考试报考条件有哪些?中公教育专家为各位考生提供:2019黑龙江省公务员考试报考条件_关于政治面貌规定,如下供大家参考,更多2019黑龙江省考公告信息请关注中公黑龙江公务员考试网


2019黑龙江省公务员考试报考条件_关于政治面貌规定

黑龙江省公务员考试报名

2019黑龙江省公务员考试报考条件_关于政治面貌规定?在此,中公教育专家给考生参考:

【关于政治面貌】

2018 年黑龙江公务员招录考试中,对于政治面貌的要求仍然比较宽泛。 2018 年黑龙江省考招考职位中,有明确要求党员或者其他党派人士的屈指可数,有的岗位取消了之前的党员要求改为“不限”政治面貌。

在政治面貌方面,对于广大考生的限制较少,非党员考生在选择职位时还是有很大选择空间。我们以省市直岗位为例子来看看党员身份的占比情况。可以看出历年的党员要求还是较少的。

推荐信息:

2019黑龙江公务员考试公告

2019黑龙江公务员考试职位表

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决