事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江大庆林甸县事业单位人才引进25人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-08-09 17:08:54 | 林甸县人民政府

伊春事业单位招聘公告:2018黑龙江大庆林甸县事业单位人才引进25人公告,大庆事业单位招聘报名起止时间为自发布公告之日起至8月31日。更多2018年8月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注伊春中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江大庆林甸县事业单位人才引进25人公告

为深入实施人才强县战略,我县计划开展人才引进工作,现将有关事宜公告如下:

一、引进数量

1.县第一中学教师10人。

2.县直事业单位工作人员15人。

二、引进条件

1.学历方面。

县一中教师限定为师范院校毕业,持有高中教师资格证,具有全日制普通高等院校一表本科及以上学历,且获得相应毕业证和学位证;

县直事业单位引进人员限定为全日制普通高等院校二表本科及以上学历,且获得相应毕业证和学位证;有林甸户籍的人员,学历可放宽到全日制普通高等院校本科,且获得相应毕业证和学位证。

2.年龄方面。

县一中教师限定为本科毕业生年龄在25周岁以下(1993年7月1日以后出生),毕业后一直从事本专业学科教学并能够提供相关证明的可放宽到30周岁(1988年7月1日以后出生),硕士研究生年龄在35周岁以下(1983年7月1日以后出生),博士生不限年龄;

县直事业单位引进人员限定为本科毕业生年龄在25周岁以下(1993年7月1日以后出生),硕士研究生年龄在35周岁以下(1983年7月1日以后出生),博士生不限年龄。

3.专业方面。

县一中教师专业限定教学学科为语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理;

县直事业单位引进人员为中文、农学、畜牧、城乡规划、电子商务、环境工程、水利和林学等专业,县内急需紧缺的其他优秀人才可适当放宽。

4.具有中华人民共和国国籍,拥护党的基本路线和方针政策,爱岗敬业;

5.身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件;

6.无任何违法违纪行为及其他不良表现。

7.经教育部认证的国外院校毕业生或其他特需人才及急需紧缺人才的引进事宜,按照一事一议原则确定。

8.下列人员不得报考:

(1)曾受过刑事处罚或被开除的公职人员;

(2)在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

(3)公务员辞退未满五年人员;

(4)有违法违纪行为及其他不良表现的人员;

(5)国家法律法规规定的不能报考的其他条件。

三、引进方式

采取县内招考方式进行。

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决