公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018广州市黄埔区 广州开发区面向全球遴选政府雇员特聘序列雇员公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-11-19 10:07:00 | 广州市黄埔区人民政府

黑龙江公选遴选信息转载提供:2018广州市黄埔区 广州开发区面向全球遴选政府雇员特聘序列雇员公告,报名时间截止至11月27日17:00,更多信息请关注中公黑龙江省人事考试网


2018广州市黄埔区 广州开发区面向全球遴选政府雇员特聘序列雇员公告

广州市黄埔区、广州开发区系广州重点打造的国际科技创新枢纽核心区。这里中外文化汇聚,传统时尚交融,拥有古代海上丝绸之路发祥地——南海神庙,华南重要港口——黄埔港,正借着“一带一路”的强劲东风,走向世界。黄埔军校在这里创办,作为三大著名军校之一,走过百年风雨,将星闪耀,解开了波澜壮阔的立式画卷。广州开发区在这里设立,34年来,始终站在改革开放前沿,成为广州经济发展的重要增长极,是全国最具实力、最具活力、最具潜力的生态城区、创新热土、活力之区。黄埔区 广州开发区是珠三角国家自主创新示范区,更是建设粤港澳大湾区的“湾顶明珠” 和广深科技创新走廊的“引力地带”,积极链接国际高端要素,成功搭建了中新、中以、中欧、中沙等国际合作平台。2017年,我区GDP超过3200亿元;财税总收入突破1000亿大关,居全国开发区第一,可支配财力506亿;实际利用外资22.2亿美元,进出口2644亿元,固定资产投资1101.2亿元,规模以上工业总产值7459.1亿元,均居全市第一。根据《2018年中国百强区发展白皮书》,黄埔区 广州开发区在百强区中排名第六。

为深入实施“人才是第一资源”战略,聚天下英才而用之,推进广州国际科技创新枢纽核心区和粤港澳大湾区的“湾顶明珠”建设,经研究,决定面向全球公开遴选政府雇员特聘序列雇员(以下简称特聘雇员)30名。现将有关事项公告如下:

一、公开遴选职位及人数

首批公开遴选职位为金融局、投促局、经信局、科创局、国土规划局、建设局、知识产权局、行政审批局、商务局、中新知识城开发办、政策研究室、区委宣传部、发改局、财政局、人社局、安监局、统计局、文广新局、城管局等重点经济发展领域或重大项目建设等19个单位,共30人,具体详见《2018年广州市黄埔区 广州开发区特聘雇员公开遴选职位表》(附件1)。

二、资格条件

(一)不限国籍,企业高端管理人才、归国优秀留学生、外籍顶尖人才等海内外精英均可报名;

(二)曾在大型国有、民营、外资等企业担任高层管理职务或在政府、事业单位担任高层领导职务,或在所应聘行业或领域具有一定的知名度,属于公认的顶尖人才;

(三)原薪酬须与应聘岗位薪酬持平或者相近;

(四)一般应具有8年以上应聘岗位所需的丰富经验,具备完成政府项目的能力,曾主导或者参与相关项目工作并在其中发挥重要作用;

(五)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

(六)具备公开遴选职位所需要的其他资格条件,详见《2018年广州市黄埔区 广州开发区特聘雇员职位表》(附件1)。

三、公开遴选工作程序

此次特聘雇员公开遴选按照发布公告、网上报名、资格审查、履历分析、能力评估和专家面谈、体检、公示等环节进行。

(一)发布公告

面向全球发布公开遴选公告,公告时间20日。公告内容包括:遴选岗位及人数、条件,报名方法和需提交的材料,遴选方式等事项。

责任编辑(摩卡)

标签:遴选
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决