会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015注册会计师考试报名交费截止日提示

推荐:黑龙江公务员考试信息2015-04-22 13:45:02 | 财政部
    根据注册会计师全国统一考试报名简章,2015年度注册会计师全国统一考试报名交费截止时间为4月30日20:00。考试报名系统届时将关闭,关闭后考试报名系统的报名交费功能不再开放。中注协提醒尚未报名和尚未完成报名手续的考生,请在报名交费截止时间前,务必完成全部报名和交费手续。交费完成视为报名程序完成。

需要特别提醒的是,今年考试报名取消了现场资格审核程序,填写报名信息和交费环节得以打通,实现同步进行。因此,考试报名系统的交费功能,将与填写报名信息功能同步关闭。广大报名人员一定要留意这一变化,抓紧时间完成报名各项程序。对完成全部报名程序的首次报名人员的学历认证,将在报名结束后由中注协统一提交中国高等教育学生信息网进行。

责任编辑(张亚娟)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决