公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江牡丹江公安局继续公开选调人民警察23人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-17 10:32:29 | 2018黑龙江牡丹江公安局继续公开选调人民警察23人公告

2018黑龙江牡丹江公安局公开选调人民警察23人公告如下,更多黑龙江公选遴选招聘公告请关注中公黑龙江公选遴选考试网


按照2018年9月17日《牡丹江市公安局面向全国公开选调人民警察公告》,因部分报名人员不符合公告发布的选调条件,未能入选。现继续面向全国公开选调人员警察23名,性别不限。

根据实际情况,选调年龄条件调整为:非人民警察身份的公务员1989年2月1日以后出生;已评授警衔的人民警察,女性不超过38周岁,男性不超过40周岁,时限以公告发布之日为准。对从事特殊工作岗位、具有特殊专业技能、经认定属于公安急需紧缺专业技术人才或具有嘉奖及县(市)级(含)以上荣誉的,年龄适当放宽。

现场报名地址:牡丹江市公安局政治部725办公室,网络报名信箱gajrsk725@163.com。其他事宜详见2018年9月17日《牡丹江市公安局面向全国公开选调人民警察公告》。即日起即可报名,额满为止。

本公告由牡丹江市公安局负责解释。咨询电话:0453-- 6282739

附件下载》》》
选调人民警察报名表.xls

牡丹江市公安局

2018年12月17日

原文地址:http://www.mdjsrsj.gov.cn/index.php?c=article&id=2390

关注中公教育微信yichunoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

\

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注伊春中公教育移动端(http://m.yichun.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决