银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018春季中国建设银行总行信息技术类中心校园招聘70人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-28 15:29:51 | 中国建设银行

 总行信息技术类中心主要负责总行系统的开发、推广和支持工作,协助进行业务需求的可行性研究及需求分析工作,协助总行编制项目的技术设计方案,组织管理全行生产系统的运行维护和基础设施建设工作,承担总行生产环境、灾备环境的生产运行、基础设施建设和维护工作。

为满足业务发展需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向境内外高等院校招聘毕业生。

一、招聘机构

(一)北京开发中心(工作地点:北京,20人)

(二)上海开发中心(工作地点:上海,25人)

(三)北京数据中心(工作地点:北京,25人)

二、招聘岗位

通用类岗位:主要从事信息技术类等相关工作。

三、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行总行直属中心2018年度春季校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)应聘者须为具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位的境内外高等院校2018年应届毕业生。其中:

(1)境内高等院校毕业生能够在2018年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(2)境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时提供国家教育部出具的学历(学位)认证。最高学历为研究生的应聘者须提供全日制大学本科学历、学位证书或国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)专业要求:以信息技术类专业为主。

(三)具有良好的英语听说读写能力:一般应通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或新托福(TOEFL-iBT)考试不低于85分,或雅思(IELTS)考试不低于6.5分。

(四)综合素质较好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。同等条件下,在校期间全面发展、学生工作经验突出、获得校级以上相关荣誉者优先。

四、招聘程序

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决