选调生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省面向复旦大学选调优秀毕业生到基层培养锻炼招录公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2017-11-27 10:40:46 | 复旦大学学生就业信息网

2018黑龙江省面向复旦大学选调优秀毕业生到基层培养锻炼招录公告

黑龙江省2018年定向复旦大学招录选调生宣讲会将于11月30日(周四)14:00在光华楼东辅楼101举行,请有意向报名的同学积极关注!

按照党的十九大报告中关于“大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部”的部署,着眼于加强年轻干部队伍“源头工程”建设,大力吸引高层次高素质优秀人才,助推龙江经济社会发展,经研究,决定2018年度面向复旦大学选调一批应届优秀毕业生到我省基层培养锻炼。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象和条件

(一)选调对象

复旦大学2018年在校应届全日制本科及以上学历优秀毕业生。

(二)选调单位

省纪委、省环保厅,哈尔滨、大庆市直机关,其他市(地)直机关。

(三)选调条件

1、思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,对基层人民群众怀有深厚感情。

2、学习成绩优良,专业知识扎实,按时获得相应学制的毕业证书和学位证书,具有一定的组织协调、综合分析、语言文字表达能力。

3、中共党员(含预备党员)。

4、在本科或研究生学习期间,至少连续半年担任过学生干部。

5、所学专业为文学、历史、哲学、经济、法律,以及化学、生态学、环境科学与工程及相关专业毕业生优先考虑。

6、品行端正,肯于吃苦,甘于奉献,事业心和责任感强,有发展潜力。

7、身体健康,符合录用公务员的体检标准,能适应基层工作需要。

8、凡在校期间受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决