黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)体能测试通知

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-06 10:34:06 | 牡丹江市人力资源和社会保障局

现将2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)进行体能测试的安排通知如下:

一、体能测试的对象

根据考试总成绩,按招考职位1:1的比例,经省公务员局公示无异议的需加试体能测试的考生(含法院法警职位)。

二、体能测试时间、地点

2018年7月11日上午7:00前,在牡丹江市第一中学篮球馆(牡丹江市江南新区玄武湖路1号)集合。

三、体能测试项目、标准

体能测评按照《2018年度黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位体能测评项目和标准》执行。

四、相关要求

1、考生须按照规定时间抵达集合地点,逾期不到视为自动放弃,不再安排补测。非考生本人不得进入测试场地。

2、在考生实际参加体能测试并取得相应成绩的情况下,不允许进行二次补测。体能测试过程中出现不合格或自动放弃的,不进行递补。

3、考生须携带本人身份证原件。考生凭本人身份证进行签到。考生不得携带通讯工具进入测试场地。

4、考生需自备运动服和运动鞋及饮用水进行测试。

5、体能测试合格的考生将参加统一组织的体检。

6、考生须服从考务工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员者,按有关纪律和规定处理。

7、参加体能测试的考生看到通知后请牢记体能测试序号。并务必于7月6日下班前进行短信或电话确认。

(1)公安职位考生务必回复短信“姓名+参加体测+体能测试序号”发至15504530061确认。

(2)法院司法警察职位考生务必拨打电话0453—6377033(法院)进行确认。

咨询电话:0453-6172067

原标题:2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)进行体能测试的通知

点击下载>>>

2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)参加体能测试名单.xlsx

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市人力资源和社会保障局

2018年7月6日

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决