招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江鹤岗市公安局招聘130名警务辅助人员公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-08 10:57:21 | 鹤岗市公安局

中公伊春招警考试频道转发:本公告报名时间:2019年1月7日至2019年1月27日。详情如下,更多伊春招警辅警招聘公告请关注中公伊春招警考试网
伊春招警信息交流群:219848421


2019黑龙江鹤岗市公安局招聘130名警务辅助人员公告

为适应鹤岗公安工作发展需要,进一步加快推进落实警务辅助人员招聘工作进程,缓解公安机关警力不足,经市政府同意,现决定面向社会公开招聘130名警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘数量及岗位职责

此次共招聘辅警130人。其中,男性80人、女性50人。主要职责是:协助公安机关开展安保警卫、治安巡逻防控、值班备勤、看护看押任务及其他可由警务辅助人员协助的相关警务工作。

二、报考条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规,品行端正。

2.年龄要求26周岁以下,研究生可放宽至30周岁。

3.学历要求大专以上学历,退役士兵可放宽至高中。

4.男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上,具有正常履职的身体条件,无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身。

5.具有拟聘职位所要求的其他资格条件。

三、招聘方法及程序

(一)报名及资格审查

报名采取网上邮箱报名的方式进行。报名者须本人准备户口簿、身份证、毕业证、特长佐证材料电子照片各一份,并填写《鹤岗市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》(登录市公安局门户网站下载),将电子照片和报名表的压缩包命名后,发送至指定邮箱报名。(详细报名方法在下)

(二)面试

测试应试者履行工作职责所必备的基本素质和能力。满分为100分,低于60分者不予聘用。

(三)体检

根据面试成绩,取前130名人员参加体检,最后一名成绩并列的,共同进入体检环节。体检参照国家统一规定的公务员录用体检项目、标准和规程执行。体检不合格者,不予聘用。

(四)政审

按照《黑龙江省公安机关警务辅助人员管理工作年度考评办法(试行)》要求,主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、工作能力等情况采取多种方式进行考核,并对应聘人员的资格条件进行复查。政审不合格者,不予聘用。

(五)集训

根据面试总成绩和体检结果,到巡特警支队集中集训,集训测试考试考核合格者,方可聘用。

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决