国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国考行测亮点:考点扎堆 形式出新

2019国考行测亮点:考点扎堆 形式出新

2019国考行测判断推理的逻辑判断中,必然性推理和可能性推理均有考查,其中必然性考点集中,副省级考查了两道朴素逻辑对应问题,市地级保持特色,再度以一题五问的形式考查了朴素逻辑。此类题目靠常识做不了,蒙题没技巧,不难看出,2019国考似乎先划定了智力的基准线。中公教育专家认为,想要攻克此类题目,仅凭转发锦鲤远远不够,还得靠方法的学习和题目的积累。更多信息请关注中公黑龙江国家公务员考试网

国家公务员考试

 

2019国考行测图形推理共考查10题,考点涉及数量关系、图形共性、位置变化和组合叠加,多道题目涉及到综合考点,如三角形边的分布和顶角的位置综合,旋转和叠加综合,对称轴方向和是否过封闭区域综合。综合考点对考生的求同求异思维能力提出了更高的要求,积累常见考点,端正解题思路,多做题目练习方能有备无患。

2019国考行测图形推理考查了立体拼合,该题较之往年同类型题目,形式有所创新,题干给出了立体图形的正视图和后视图;难度下降明显,四个选项方块数有所不同,可使用数数的方式快速解题。

黑龙江国考成绩什么时候出来

 

2019国家公务员报考信息汇总(持续更新)
笔试成绩查询 成绩查询入口 2019国家公务员考试成绩查询入口
笔试合格分数线 2019国家公务员考试笔试合格分数线
面试 面试名单 2019黑龙江国家公务面试名单
资格复审 2019国家公务员考试资格复审
面试时间 2019国家公务员考试面试时间
调剂职位 2019国家公务员考试调剂信息

责任编辑(摩卡)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决