医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江黑河社区卫生服务中心补充招聘医疗专业技术人员31人相关待遇

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-12-20 17:05:19 | 黑河市人力资源和社会保障局

黑龙江医疗卫生招聘公告:2018黑龙江黑河社区卫生服务中心补充招聘医疗专业技术人员31人相关待遇,报名时间:2018年12月21日—2018年12月23日。更多2018年12月黑龙江医疗卫生招聘考试信息汇总,请关注中公黑龙江医学人才网


六、招聘纪律

对有下列情形的人员,取消聘用资格。

(一)伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取应聘资格的;

(二)应聘人员在考察过程中作弊的;

(三)有其它违纪情形的。

七、相关待遇

(一)新聘用人员实行试用期制度,试用期为3个月。由当地卫生计生行政部门与用人单位共同负责考核,试用期考核合格的,按编制外人员予以聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

(二)3年编制外聘用期间工资由用工社区卫生服务中心发放。研究生及以上学历的年收入为6万元,本科学历的年收入为5万元,专科学历的年收入为4万元,市本级和各县(市、区)可以根据实际情况适当提高补助标准,提高部分由市本级和各县(市、区)自行承担。依法享受各项社会保险待遇。

(三)招聘人员聘用期3年,聘用期内取得合格的全科医生资格,聘用期满经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。

推荐:2019黑龙江牡丹江社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员86人补充公告汇总

推荐:2018黑龙江双鸭山社区卫生服务中心招聘70人公告汇总(第二轮) 

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!


责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决