医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江齐齐哈尔全科医生特设岗位招聘30人岗位职责

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-03 17:34:11 | 齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

黑龙江伊春医疗卫生招聘:2019黑龙江齐齐哈尔全科医生特设岗位招聘30人管理政策,报名时间:2019年1月12日至13日。更多黑龙江伊春医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注伊春中公教育,获取考试相关信息!
医疗卫生考试交流群:278134143


一、岗位职责

特岗全科医生是岗位设置在县级公立医疗机构,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。特岗全科医生在乡镇卫生院承担以下工作职责:

(一)承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务。

(二)承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务。

(三)作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,组织开展家庭医生签约服务工作。

(四)执行基本医疗保险管理服务要求,按照医疗服务质量管理与控制指标的要求,为参保人员提供合理检查、合理治疗、合理用药服务。

推荐:2019黑龙江齐齐哈尔富裕县人民医院招聘93人公告汇总

推荐:2019黑龙江齐齐哈尔拜泉卫生和计划生育局全科医师特设岗位招聘5人公告

推荐:
2019黑龙江佳木斯桦川县特岗全科医生招聘5人公告

关注中公教育微信yichunoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

\

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注伊春中公教育移动端(http://m.yichun.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

责任编辑(摩卡)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决