军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018军队文职考试_参加全军统一考试须注意哪些事项

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-11 11:33:45 | 2018全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南

推荐2018年军队文职人员统一招聘考试公告

中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理军队文职考试相关信息,供大家参考 。欢迎加入军队文职笔试交流群,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。


2018军队文职考试_参加全军统一考试须注意哪些事项

(1)在考试前30分钟,凭准考证和有效期内的居民身份证进入考室,对号入座,并将两证放在桌面左上角,在监考核查登记表上签名确认。

(2)不得在开考30分钟后进入考室,不得在开考60分钟内和考试结束前10分钟内交卷。考生提前交卷,须将试卷(卡)当面交给监考员,经监考员清点允许后方可离开考室。考生退场后不得再进入考室。

(3)采取闭卷方式。需用2B铅笔填涂的,用其它笔作答无效。需用黑色墨水钢笔、签字笔或圆珠笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。

(4)除规定可携带的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置。考生将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按严重违纪处理并取消考试资格。

(5)期间,考生未经监考员允许不得离开座位。考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,并将试卷(卡)反扣在桌面上。考生不得将试卷、答题卡、答题纸或草稿纸带出考室,违者取消成绩。

(6)应当自觉遵守考场规则,服从监考人员管理。考生在考试期间禁止吸烟,不得喧哗、交头接耳,不得夹带资料、互借文具、窥视或交换答卷(卡)等。

相关推荐:

2018全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南


 

扫一扫,关注军队文职社招
   资讯及福利获取公众号hljjzaz

军队文职考试

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决