军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018军队文职考试_为确保网上报名信息安全,应注意哪些问题

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-11 11:28:44 | 2018全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南

推荐2018年军队文职人员统一招聘考试公告

中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理军队文职考试相关信息,供大家参考 。欢迎加入军队文职笔试交流群,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。



2018军队文职考试_为确保网上报名信息安全,应注意哪些问题

(1)为确保信息安全,避免被他人篡改,请在每次使用本系统前,按以下步骤操作:

①请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];

②在“内容”页中点[自动完成];

③在“自动完成设置”窗口中撤消“表单”“表单的用户和密码”选项;

④点[清除表单]-[确定]-[确定]-[确定]。

为了保证您的报名信息安全,每台机器不允许两个或两个以上账户同时进行报名操作。请在登录完成相关操作后,关闭整个浏览器。

(2)要避免多人在同一台打开的机器上报名,如需多人使用同一台机器,则应注意:一人报名完毕并安全退出系统后(或关机重启机器后),第二人方可开始报名。

(3)请尽量不要通过其他网站跳转的方式进入报名网站,防止进入假的“钓鱼”网站,造成个人信息泄露,影响正常报名。请在浏览器地址栏中直接输入如下网站:www.81rc.mil.cn,进入军队人才网进行报名操作。

(4)推荐使用IE8及以上版本浏览器访问招考专题网站。如使用360浏览器,请选择极速模式浏览。

相关推荐:

2018全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南


 

扫一扫,关注军队文职社招
   资讯及福利获取公众号hljjzaz

军队文职考试

责任编辑(摩卡)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决